Умейте радоваться!

Анна Легна
Умейте радоваться простым вещам!
Коль с детства не привилось-научитесь,
Вы обретёте счастье на века
И сможете тогда ,наверняка,
Понять,что ничего вы не боитесь.

Не будете скупать ненужный хлам.
Умейте радоваться простоте!
Умейте вы ценить простую душу!
И ваша тогда будет в чистоте,
Поверьте,лишний хлам в душе не нужен.

Умейте понимать,прощать!
Сотрите с макияжем вы понты.
Пора бы поумнее уже стать,
Мозги прокачивая,а не рты.

Умейте радоваться простоте!
Цените,что вы индивид!
Иначе вас не отличить в толпе:
Один типаж,размер и вид.

Себя найдите настоящую,
Себе не врите.
Хватит игр в дуру спящую!
Умойтесь и лицо протрите!

Умейте радоваться по утрам!
Учитесь вы ценить,что есть!
Умейте радоваться простым вещам!
И берегите достоинство и честь!

05.02.2017