Волос твой непослушный

Денис Прядкин
Волос твой непослушный
Через пальцы я пропускаю,
Я с тобой простодушный
И чувств от тебя не скрываю.

Дышать я хочу тобою,
Не выпускать из объятий,
То люди зовут судьбою -
Игру простых событий...

Я счастлив с тобой без меры,
Не дай утонуть в рутине,
И в счастье мне хватит веры -
Я замер в твоей паутине.


                16 декабря 2014г.