Ватага моих наслаждений

Качалов Игорь
Ватага моих наслаждений
Собою заполнила трюмы
Крылатых судов. Повреждений
Не знают стабильные думы.

И катятся солнца посланья,
И грезят земляне о море,
Пока добывают сиянье
Из боли, неволи и горя.