А с нами Богородица Сама

Ольга Лювенад
А кто-то насмехается над нами...
А кто-то так уверен, мы слабы.
Мы часто видим это сами,
Столкнули русский, украинский лбы...
Изподтишка решили нас сгноить
И начали с родного нам народа...
Хочу я в сотый раз вам повторить:
Что с НАМИ БОГ, нам не страшны уроды.
И как бы не пугали нас изменой,
И как бы не взрывали нам дома,
Вы захлебнетесь денег пеной!
А с нами Богородица Сама.

24.10.18
10:57