Мир целенаправленно нас давит...

Курбатов Николай Иванович
Мир целенаправленно нас давит.
Все хотят, чтоб мы ушли во тьму;
Чтобы не смогли себя прославить…
Люди, почему так? Почему?

Кажется, что я один остался
В группе трейлермейкеров-бойцов.
Кажется, один лишь я не сдался
В битве за признание творцом.

Октябрь, 2018