Я просто устала быть сильной

Аннета Голливуд
Я просто устала быть сильной,
Я просто устала молчать,
Что хочется с кем-то бессильной
Навеки себя ощущать.

Я просто устала быть сильной,
Все чувства таить и скрывать,
Что хочется книгой открытой,
Себя дать кому-то читать.

Я просто устала быть сильной,
И слезы в подушку ронять,
Что хочется просто счастливой
В объятиях чужих засыпать.

Я просто устала быть сильной,
В обиду себя не давать,
Что хочется быть за мужчиной,
Позволив себя защищать.

Что хочется просто красивой
От счастья по жизни летать,
Я просто устала быть сильной,
Я просто устала страдать..