Была ли роза хороша...

Эльвира Игоревна
Была ли роза хороша
И ароматом освежала,
Играла в лепестках заря
И негой дивной баловала...

Раскрылся чувственно бутон,
Не уповал на промедленье,
И красной розы ореол
Ласкал и взор и вдохновенье...

Была ли роза хороша
И восхительно прекрасна,
Мгновенья радости суля,
И так к мгновению причастна...

Обворожительно раскрылась,
Весь мир собой благодаря,
И восхитительно простилась,
Как будто крылья опаля...

Потом рассыпалась, как сон,
Украв все неземные чувства,
Оставя призрачный фантом
Аплодисментам от Искусства...

9.2018 Эльвира Игоревна
Авторское фото