Завтра оторвусь

Наташа Терентьева
И дождь все льет, и льет,
И серость в гости позовет,
О грусти с ней поговорит,
А ветер будто еще спит.

И третий, он совсем не лишний,
И дождь стучит себе по крыше,
А серость говорит, - Поспи,
Промозгло, в лес зачем идти.

"Спартак", вот завтра оторвусь,
Забыв про серость, улыбнусь,
Но всё же в лес пойду схожу
И по тропинкам поброжу.