Бесплатное жильё

Бадди Хелбот
За двенадцать тысяч в месяц
Комнату у бабки снял.
В ту же ночь своим, я, перцем
Эту бабку отодрал!
Как так вышло? Не поверишь!
Не плэйбой я, не герой.
Есть у бабки этой фетиш!
Расскажу сейчас, какой...
Я поесть себе сварганил,
Понёс кастрюльку в комнатёнку.
По пути нахулиганил...
Пукнул. Но не так, чтоб громко!
Бабка звук этот спалила,
Выскочила без халата!
И так меня, блин, отлюбила!
По швам трещала эта хата!
Теперь живу я тут бесплатно,
Меня с работы ждут всегда!
С меня стояк, лишь, многократный,
Всё остальное - ерунда!