Может всё и по понятиям...

Изабелла Каракулян
Камни выветрены временем,
Как невзгодами душа,
Листопад. . . красивый реквием,
Суета - на три гроша.

Сквозь немое откровение
Виден вымерший простор,
Чувств стреноженных забвение
И снега. . . далёких гор.

Сиротливые объятия
Ускользающей поры,
Может всё и по понятиям?. . .
Вспышка, тлеющей, искры.

Может всё и по понятиям. . .
После вспышки - тихий дождь,
Белых Лун иная стадия
И её. . . не обойдёшь.