Только тихое слово во мне

Владимир Юденко
Раньше было нельзя
о любви о святой говорить.
Дорогие друзья,
посвободнее стало творить.

Пусть нам проще стократ -
хоть в пустыне кричи, хоть в толпе!
Но в сто тысяч карат -
только тихое слово во мне.

1995