Разодевшись словесной риторикой 04-12-2009

Александр Раданов
Разодевшись словесной риторикой
Мы блестим чешуёй в Бытие.
Ну а правда привыкла быть голенькой -
Эта правда, как Сущность, во мне.

Только хитрость собой уповается
И несёт через тело себя.
В той иллюзии тело купается
Не познавши во всём Бытия.

Тяжело рубикон тот низвергнуть нам -
Легче жить возвеличив себя...
Та дорога в тупик упирается,
Лабиринтом в том стала Земля.

Лишь познав изначальность творения -
Познаёшь себя голым во всём.
Не страшны хитрых слов убеждения -
Ибо ты свою Сущность нашёл.