Жизнь в РОКЕ

Черный Ярл
В роке жизнь моя идет,
И душа моя поет,
Зажигаешь силой нас,
Рок ты с нами каждый час!

Рок в тебе, рок во мне,
Каждый миг, каждый шаг,
Мы поем в этой мгле,
Освещая Адский мрак!

Песен рока хоровод,
В плэйере моем живет,
И где бы я не побывал,
Всюду рок сопровождал!

Вспоминаем вдохновенья,
В песнях  памяти мгновенья,
С роком по судьбе идем,
В драйве жизнь мы проживем!


Припев
Рок – энергии поток,
Рок – свободы ветерок,
Рок – динамиков удар,
Рок – в душе моей пожар!