На краю

Джоки Эванс
Мы на краю,
Я упаду,
Крылья расправь и я взлечу.
Солнце мой Бог,
Небо-вода,
Так же как ты суждена для меня.
Может конец
Или начало
Ты устала.

Мы на краю,
Выбор сделан,
Мы упадем прямо в небо,
Утонем...

На краю света
Это безумие
Мы на перепутье.
Выбор сделан
Отступать нельзя
В руках у нас судьба.

Это рисково знаю, малыш,
Но ты же хочешь получить приз.
Ты не бойся я подхвачу
Как ты сделал, когда я был внизу.
Только держись
Вселенной нас не разлучить.