К миру ваша дорога...

Александр Михайлович Токарев
                "Евреи не спят сами и не дают спать другим."
                Симон Перец.
Не спит город Бер-Шева,
Будет завтра шабат.
В дом родной спешит Ева,
В нем она не солдат.

Внучка друга Арона,
Марка, Ави, Люси...
К миру* ваша дорога,
Боже правый, спаси!
*
* Боевики из Газа систематически проводят теракты,
а в настоящее время огненные террористы уничтожают
леса в национальном парке, в пустыне Негев, сжигая
его запуском огненных шаров.
*
Израиль, 2016-2018