Странная планета

Анна Легна
Когда сбываются желанья
Приходит снова пустота,
И снова хочется чего-то,
Такая странная игра.

И снова сети,эти сети
Они кругом хотят поймать
Меня в объятия свои,
И мысли все мои занять.

Какая странная планета,
Тебя пытаюсь разгадать-
На что мне то?
Зачем мне это?
Учусь я жить и не гадать.

Какие странные создания
На ней живут и почему
Кому любовь,кому терзанья,
Кому-то мир,другим войну.

Я строю рай свой на Земле,
Я по крупицам собираю,
Дышу,от пыли протираю,
То,что затоптано следами.
Следами тех,кто рай топтал,
Его не видя под ногами.