Со всеми по-разному...

Инна Борисенко
изображение скопировано из интернета

Со всеми по-разному мы говорим
К одним - распростёрши объятья,
И настежь калитка навстречу другим
Всегда что-то вкусное к чаю.
С другими беседуем через забор,
Как с добрым и милым соседом.
Но есть и такие с которыми впору
Построить огромную стену.