623 Наша топонимика - на Загадочный город Сандра З

Юб Кхн
(пародия)

                Сандра Закидонская пишет:
                Интересно как при Советах
                Назывался город Крыжополь?
                Вероятно Лениножополь
                А быть может Сталиножополь
                Или скажем так Красножополь
                Незатейливо и со вкусом
                Надо было давно погуглить
                Только всё недосуг чего-то

Сандра Закидонская "Загадочный город" www.stihi.ru/2018/10/23/3591 Стихи.ру 2018


Наша топонимика

Проблема - как назвать крыжополь
сейчас, сам автор дал ответ:
Крыжополь нынче Сандражополь,
теперь проблемы больше нет.

У Сандры, знаю, жополь круглый,
увековечим этот круг,
и больше нам не надо гуглить,
нам гуглить вечно недосуг.