Верблюд

Сергей Маслюк
Да, верблюд, он ведь такой,
Не ровнЯ жирафу!
Ходит он тудой-сюдой
И плюётся в ряху.
Может гавкнуть просто так,
Задом пхнуть неряху,               
Всех спихнуть с горбА собак,               
Заплевав вновь ряху...               
Много кой-чего он может,
Только вот беда -
Ходит он с горбатой рожей,
Сам туда-сюда.
                12.03.2016.