Сонет Осень

Татьяна Гуделис
Собирается осень в дорогу.
Знаешь друг, видно здесь ее ждут.
Потерпи и забудь про тревогу,
С журавлями отправишься в путь.

Снова утро - лазурное небо
И рассветы здесь так глубоки.
Молодым страх реально неведом
И открыты сейчас все пути!

Пронеслась череда тех событий,
Что должны приключиться со мной.

Научили быть смелой, счастливой,
Очень сильной с отважной душой.

Осень счастье с тобою пророчит.
Видно рано идти на покой.

         24.10.2018        10.30