***

Татьянагрушина
      Есть руки, ноги, голова,
      А в голове есть рот.
      А хочется наоборот:
      Чтоб был один лишь только рот,
      А в нём бы ноги, голова
      С руками на макушке,
      И в тех руках- по плюшке.