Вымышленные хулиганы и реальная МКС

Александр Шиненков
Бабаева плюс  с  Гориным   -  не  под  тюремный  пресс,
Бабаева плюс  с  Гориным  -  пора  на  МКС!
Не  в виде  наказания,  а  -  чтобы  издали
Вдвоём  они  увидели  величие  Земли.

Увидели  величие  Земли  и  красоту,
И  всякие  кафешки  обегали  за  версту.
И  вдумчивыми  стали  б,  как  Ньютон  и  Фарадей,
И  стульями  не  были  бы,  сидящих  там  людей.

И,  выбежав  на  улицу  -  не  били  бы  людей,
Поскольку  так  не  делали  Ньютон  и  Фарадей.
Сам  Фёдор  Емельяненко  не  бил  людей  в  кустах,
А  бил  их  в  специально  огороженных  местах.

Бабаев,
Плюс  Горин,
Увидев
Такое   -
Как  наша  земля  с  высоты  МКС  -  навсегда
Про  драки
Забудут,
Плохими
Не  будут
Уже  никогда,  никогда,
Никогда!

Бабаеву  полюс  с  Гориным  задание  дадут:
Кто  дыры  на  Союзе  дрелью  сверлит  там  и  тут   -
Вполне  тактично  выследить,  а  -  выследив  -  связать,
И  в  ФСБ  конкретную  заяву  написать.

Когда  они  сверлильщиков  на  землю  привезут,
И  нашу  космонавтику  от  происков  спасут   -
Тогда  и  наказания  совсем  не  понесут:
Учтя  все  обстоятельства -  их  оправдает  суд.

Бабаев,
Плюс  Горин,
Увидев
Такое   -
Как  наша  земля  с  высоты  МКС  -  навсегда
Про  драки
Забудут,
Плохими
Не  будут
Уже  никогда,  никогда,
Никогда!