Кажется

Моякоролева
а мне все также кажется опять,
что я как будто не достойна никого!
то чувство вроде очень далеко,
а вроде близко...
что все забрались очень высоко,
и не допрыгнуть мне, не доскакать
до тех непокоряемых высот!
ведь я так низко