Подсолнухи

Наталия Бакулина
Мы сами,- как подсолнухи...
       Уж так оно ведется...
И есть вот электричество,-
        а все же ищем солнца...
Пускай уже ученые
        сидят себе, гадают,
И что оно, и как оно,-
        нам просто не хватает!

Совсем уже неможется,-
        но сразу станет лучше,
Когда к тебе дотянется
         хотя бы тонкий лучик...