Благодарности молитва. 24. 10. 2018 г

Михаил Солодков
     БЛАГОДАРНОСТИ  МОЛИТВА

Благодарю за Замыслы Творений,
за исполнение всех Чистых Намерений;
за Исцеление, Омоложение
Девятой сферой ДээНКа, Преображение;
И буду я всегда Благодарить
Всё то, что помогает вечно жить,
а так же Благодарен (Благодарна) Здесь-Сейчас
Всем тем, Кто Богу молится за Нас!
За то, что Светом и  Любовью Всё Творю,
я от Души Творца Благодарю!
                24.10.2018 г.