Наше лето

Людмила Кульчинец
      Незаметно промелькнуло наше лето
       Будто не было закатов и рассветов
       Будто не было прогулок под луною,
       Где нам было хорошо вдвоем с тобою.

       И отчалил пароходик от причала,
       И для нас двоих лишь музыка звучала.
       И глаза твои манили так и звали,
       И грустила роза красная в бокале.

        И полжизни  будто не бывало,
        Мы готовы были все начать с начала
        И звезда качалась тихо над водою,
        Где мы были счастливы с тобою.

        И рука моя в твоей руке лежала,
        Колокольным звоном небо нас венчало.
        И вода струилась нежно за кормою,
        И нам было так светло вдвоем с тобою.

        Вот и пронеслось стрелою наше лето,
        Где осталась часть вопросов без ответов
        Где сливались наши души воедино,
        Жаль, что время то уже невозвратимо.