Живительная сила в обезумевшем мире

Олег Николаевич Новиков
С экранов льётся негатив .
От происшествий нет спасения .
Во всём сомнения посеяны ,
Хоть и'з дому не выходи .

Чтоб не свихнуться окончательно ,
От перегруза охранять , -
Цинизма толстая броня ;
И сердце словно опечатано .
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
Но для любви преграды нет ,
Пройдёт по са'мому карнизу .
Любовью шар земной пронизан ;
Лишь для изгоев - рудимент .

                12.12.2017