Правильное

Ася Владимирова
Что правит нами: жадный рот?
В печёнки въевшаяся зависть?
Нет!.. Мы -  святой (почти)  народ...
Пребудет в нас почти что святость!
 
Пусть вы'дышит  хотя б кусок
Души, отбившейся от веры...
Готова ли  на марш-бросок
Она: от Марса до Венеры,
 
Не погружаясь  в черноту,
В словах пустых не растворяясь,
Любовь нести... На красоту
И силу СВЕТА лишь равняясь?...