Зарубки на память...

Сергей Осипов 2
Норд-Ост, Беслан, а нынче Керчь,
Кто нам заплатит за теракты,
Кто приговаривал людей…,
Народу нужно знать и факты,
Кого в молитвах проклинать,
Кому воздать хвалу и славу,
И как врагов не забывать,
И как сберечь свою державу,
Не допускать такого впредь,
И быть всё время наготове,
У терроризма много лиц…,
Их методы для нас не внове,
Но, всё же русское «авось»,
Порой нам дорого выходит,
Лазейку смерть всегда найдёт,
Когда, внезапно вдруг приходит… .