Сон о любви!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мне странный сон сегодня снился,
И в этом сне была и ты.
К тебе душою я стремился,
С тобою были все мечты.
 
Потом мы нежно целовались,
Я губы чувствовал твои.
Сердца как лотос раскрывались,
Навстречу вспыхнувшей любви.
 
Прекрасный сон и был он явью.
Тебя я за руки держал,
А расставанье было ямой,
Вокзал нас словно провожал.
 
Из твоих глаз катились слёзы,
А от чего не смог понять.
И было ведь тогда не поздно,
Разлуку повернуть нам вспять.
 
Красивый сон мне снился ночью.
В нём наша встреча визави.
И лёг он в душу очень прочно,
Тот сон приснившейся любви.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
24.  10. 2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~