Иначе быть не может

Юрий Бишаров -Ирбис 2
****

Иначе быть не может
Чтоб не взошел рассвет .
Луна нам не поможет.
Надежд на звёзды нет .

Наш перевал проклятый .
Переборщил.Смертей.
В тельняшках и в бушлатах
Аргун забрал людей .

Держи братишка руку.
Видишь?Вот моя рука.
Мою поймёшь ты муку.
А прочее всё...Мука.

Луна нам не поможет.
Надежд на звёзды нет
Такого же быть не может
Чтоб не взошел .....
         РАССВЕТ

Ирбис .