Елисееву Евгению Александровичу на А жизнь полна..

Феликс Кац
Не кладите, как говорят евреи, птичек за пазуху,
А имея проблемы, не пытайтесь разрешить сразу их,
И, конечно же, поимейте в виду, что те, кто на Земле
Несут людям беду и по-жириновски переобуваются на ходу -
Те смогут отлично устроиться и нести ахинею даже в аду!..

24.10.2018