Я бродячей собакой в тебя тихо ткнусь...

Геннадий Штраус
Я бродячей собакой в тебя тихо ткнусь,
Не шарахайся, ладушка, я – не кусачий.
Пусть в глазах моих крупных нездешняя грусть,
Я от горя скулю, как и все, по- собачьи.

Ты накроешь на стол и нальешь мне вина,
И предложишь себя. Только так, не иначе.
Непрощеным до гроба изгложет вина,
Если все у нас будет с тобой по- собачьи