Спустя недели или годы...

Елена Половко
     Я всё ещё люблю тебя.
     И наши будущие встречи,
     разлуки - каплями дождя
     ложатся на карнизов плечи;

     потом, свалившись на асфальт
     и долго собираясь в лужи,
     стекают (накопив печаль),
     невежливо и неуклюже,

     и лишь добравшись до реки,
     оставят мутные разводы
    (попробуй сам перетеки).


     Спустя недели или годы,
     съев килограмм кардиограмм,
     о наших чувствах (между делом)
     расскажут рыбы берегам,
     самонадеянно и смело.


      2018г.