то ли свет... то ли тьма

Ник Демидов
 то ли свет во мне...то ли тьма
 не могу докопаться до сути
 это бесит и сводит меня с ума
 я в какой то болотистой мути

 я то вспыхну надеждой горя
 пламя вечности миг,наполняет
 то потухну чуть горько чадя
 грех земной в мой плоти пылает

 так куда же мой Ник...всё несёт?
 я фактически толком,не знаю
 может Дух,бог любви...заберёт
 или в Ад к Сатане:)всё ж слетаю.