***

Владимир Рудаков 3
..образ..  два мира.. наверное параллельные.. отличные от земли..  но в чём то схожие.. люди что живут в этих мирах, встречаются время от времени.. но сосуществовать вместе могут только на земле.. их постоянно тянет друг к другу.. людей из этих миров.. но вместе они могут быть только на земле.. между их мирами стена.. но они ЧУВСТВУЮТ друг друга даже через стену.. ЗНАЮТ друг про друга.. но вот какая штука.. только на время. они могут быть вместе на земле... год.. не больше..  сначала на землю приходит кто то один.. в каком то образе.. и ждёт другого.. порой необычайно долго.. когда она сойдёт тенью со своей звезды (мира).. они сразу узнают друг друга..  у них год... максимум.. а после снова надо уходить.. каждому к себе.. но этот год стоит целой вечности.. но.. есть условие.. если они откажутся от этого года ( оба сразу если так решат..добровольно..) то следующие двое могут остаться на земле навсегда... а эти(кто пожертвуют своим годом) тоже останутся.. только вместе им не быть на земле... у них будет только один час.. и обратно по своим мирам нельзя будет разойтись.. что делать.. условие.. пока никто не соглашался отказаться от года.. но они обязательно будут..я думаю будут..

Кто я... полу волк, полу пёс
Зябший... под ветрами берёз
Живший... просто молча, без слёз
Ждавший... как сойдёшь ты со звёзд
Кто ты?.. тень ушедшая в ночь
Знаешь... нам уже не помочь
Оба... оплатили свой счёт
Чтобы... кто за нами идёт
Знали... будет шанс обрести
Место... где сойдутся пути
Пусть же... не для нас, так для них
Вспыхнет... вечность сжатая в миг
Кто я?.. полу волк, полу пёс
Кто ты?.. тень сошедшая с звёзд
Что нам?.. только час на двоих
Где мы?... на земле, у чужих