Не надо ничего просить

Рина Зенкова
Не надо ничего просить, ни у кого и никогда.
И о любви молить не вздумай.
С протянутой рукой ты проведёшь свои года,
Когда поблизости проходит чудо.

Ты потерпи чуток, придёт оно само,
Уже подкрадывается незаметно.
Ведь счастью в жизни многое было отдано,
Хоть и создать его попытки были тщетны.

Когда настанет время, постучится в дверь,
Войдёт к тебе домой с букетом из ромашек.
Возможно не сегодня, ну ничего, ты верь.
Не пропусти его, не приходит счастье дважды.

 AKULина©