Пирожки

Татьяна Зоренко
Долетел до внуков спящих
Запах пирожков горячих.
Глазки быстро их отрылись.
Их мечты осуществились!
Все на кухню прибежали.
Пирожки давно их ждали.
В каждом разная начинка.
Есть с картошкой для Полинки.
Мише, - пирожок с капустой,
Анечке, – беляшик вкусный.
Максу и Филлипу, – плюшки
И творожные ватрушки.
Всем внучатам угодила,
От души их накормила.
Бабушке от них «спасибки»,
Поцелуи губок липких.
И ещё от внуков-пташек -
Пять горячих обнимашек.