Другу

Тамара Кухнова
Бывает, кажется мужчина  грубым,
Молчит угрюмо, в думы погружен. -
А, может, просто он совсем не любит,
Кто к нему в душу лезет на рожон?
Он прост и скромен, занят своим делом,
При этом, как не каждому дано:
Творит он красоту, так ловко и умело! -
Жаль, не снимают о таких кино...
С ним можно говорить, молчать с ним рядом можно...-
Всегда найдутся темы для бесед!
Он душу приоткрыл мне осторожно,
Доверия дороже в мире нет.
Он - Друг. Надежный, бескорыстный, честный.
Я  дружбой этой очень дорожу!
Иметь такого друга я считаю честью,
Об этом я в стихах своих скажу!