По водам глубоким

Татьяна Елистратова 2
Я общаюсь с востоком,
Взор на запад несу!
И по водам глубоким

Я пушинкой бегу!
И уже я на волнах!
Гладь блестит предо мной,

В переливах нескромных
Завлекая собой,
Сознавая, что тайну

Излучает - пурпур!
Из загадок окрайны
Заплетает Амур!