Чужие города...

Лариса Терентьева -Ипатова
Чужие города,чужие звезды.
чужих домов,волнующая стать,
но только знаю,никогда не поздно,
туда вернуться,где умеют ждать.

Чужих дорог промерзли перекрестки,
чужие реки обняли мосты,
и стать родными с ними уже поздно,
не совпадают ноты у души.

Чужая радость,счастье и забота,
чужих снежинок вьется хоровод,
чужая боль на сердце от чего-то
и не зовет душа опять в полет.

А где-то край простой и сердцу милый,
березок белых озорная стать,
кусты рябины в осень переспелой
и на душе разлита благодать.

И станет сердцу сладко как когда-то,
да в воздухе витает волшебство,
вздохнешь его,нет лучше аромата,
на сердце почему-то так легко.

А где-то там чужие перекрестки,
чужих домов величие манит,
но только там чужие светят звезды,
а сердце в одиночестве молчит.