Газель от Сотера 216

Сотер Ликтор 2
О,в жизни не бывает мелочей:
Достаточно на случай палачей,

Что никогда момента не упустят,
А на него топор завистника опустят !

Хотя бы,может,просто для того,
Что в жизни вдруг кому-то повезло.

А то уже,увы,внушает зависть ...
Которую никак нельзя оставить

Без должного внимания тому,
Кому,однако,удаётся на-плаву

Остаться,отстояв свою удачу.
Ибо:завистливый способен и на сдачу,

Удачливому ту в момент вручив,
Ответ - как правило - собой предвосхитив ...



24.10.2018