Энтропия

Тамара Лагунова
.

Домой вернулся…
Такой бардак в квартире,
Что нет прохода.
Разве вчера была здесь
Такая тьма вещей?


Рецензия на «Дело об опавших листьях. Конспект-дзуйхицу» Лейте Совушка на Вотчина