Пробудилась, потянулась...

Светлана Юмагулова
Пробудилась, потянулась
И в окошечко взглянула.
Нету солнышка с утра. (:
Нет желанного тепла. (:

И не радует глаза
Золотистая листва.
Только редкие листочки
Там колышет ветерочек.

Серый день
И серо небо.
То ли быль оно,
То ль небыль?

И вздыхаю у окошка.
Мне бы радости немножко.
Разудалой, молодой,
Развеселой, удалой!

Вместе с солнышком смеяться!
Всему миру улыбаться!

Ох, и грустная пора.
Делать нечего: пора
За дела деньские браться,
Петь, играть, смеяться.

Вопреки плохой погоде
Все же жить и обновляться!:)


сегодня в Москве хмуро. 24.10.2018