Non vis nocivis, nolo vocivis...

Светлана Самедова
   Хочу жить не по СРЕДСТВАМ,ПОСРЕДСТВОМ СРЕДСТВ...
   Хочу дабы мой ОПОСРЕДОВАННОЕ писательство перешло в НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ...
   ....................................
   ....................................
   Хотеть не вредно,вредно не хотеть...