Море и Солнце и Харчи... Чего то всё же не Хватает

Дато Ахметели
              Море и Солнце и Харчи... Чего то всё же: не Хватает!?
              Пойду пройдусь. Так Скучно жить. Я Развлечения Желаю...

              Другие Мчаться, Издаля, за бешенную Уйму Денег!... 
              АборигеНам, не Вкурить: за Шо же тут Платить? Простите??
              Мять, Гальку пяткою босой? Шум надоевшего Прибоя...
              От воздуха Морского Жрать, Охота ПИТЬ!! Я Волком ВОЮ!!!

 
              А Эти Потные Тела?! Раздутые, от Целлюлита!
              Нет Право мне Их не Понять... Романтика? Вино-Махито??? 
              Хоть бы кто: Рыбки, Подогнал!! Раскормленные Паразиты...
              Ану, в сторонку, Отойди!  Не Закрывай Чувак мне, ВИДЫ!!!

          
              Солнце и Море. И харчи. Охота Априори: ЗРЕЛИШЬ!
              Душе что б Праздник, СОТВОРИТЬ!! Куда Угодно, с Тоски, СЪЕДЕШЬ!!!