Простите, лучше не со мной...

Пётр Сапунов
Простите, лучше не со мной
Встречать Вам Вёсны и Метели!
Я извиняюсь, Боже Мой,
Вы так, наверное, хотели?!

Я извиняюсь, я не прав!
Зачем давать Любви Надежду?!
Я был, наверное, "удав",
Сменивший по весне одежду!