Быть может

Рина Фабула
Быть может, жить не суждено мне вечно.
Быть может, в прах судьбу я обращу.
Быть может, я слоняюсь неуместно.
Быть может, не в то время я живу.
Быть может, зря я створы открываю.
Быть может, зря в душе с кем-то теснюсь.
Быть может, ночью душу изливаю.
Быть может, при госпОдах я смеюсь.

Всё может быть, а может и не быть...

24.10.2018