Всегда влюблялся сгоряча

Анатолий Бушмелев
Ах эти блудные глаза, меня доводят до экстаза,
и мозг мой так же блудом болен, собой владеть совсем не волен,
любви желание одно.

Не зря есть сказ - любовь зараза, любовь Амура колдовство,
сильней таинственного сглаза, и грех не снимут образа,
даже церковная свеча.

Я так влюблялся много раз, недавно было, и давно,
всегда влюблялся сгоряча, в одной лишь призрачной надежде-

любовь вот этих блудных глаз, продлится целые века,
но, всё было так, как было прежде,
и так же будет каждый раз.