Благодарю за тёплые слова

Пётр Плетенчук
"Благодарю за тёплые слова",
Друзьям я прошепчу от всей души.
Сейчас болею, кругом голова,
Но ты грустить о теле не спеши.
Со мною рядом лучшие друзья
Передают тепло, душевный свет
Всегда поддержат, так же, как и я
И знаю я, прекрасней в мире нет!
"Благодарю за тёплые слова",
Друзьям своим тихонько прошепчу.
Зашелестит за окнами листва
И в добрый сон тихонько улечу!